Скрученные трубочки из шоколада для украшения торта. Шоколадные трубочки - самое интересное в блогах. Как сделать разнообразные фигуры из шоколада.

Вафли можно есть, как самостоятельный десерт, можно дополнять различными топпингами и фруктами, и еще из них часто крутят трубочки и рожки, которые начиняют разными вкусностями. Эти изделия вкусны как сами по себе, так и часто используются для приготовления пирожных и тортов. Казалось бы, такие сложносочиненные вкусности должны и кулинарного мастерства требовать немалого, но, на самом деле, все гораздо проще.




Перемешать до тех пор, пока смесь не станет гладкой и однородной смеси. Готовить в разогретой обычной духовке при температуре 200 ° С в течение 8-10 минут: приготовление сдобного теста должно быть коротким, потому что она должна оставаться довольно мягкой.

Как приготовить шоколадные трубочки







В отдельной миске взбить сливки, чтобы охладить в холодильнике. Смешайте взбитые сливки с молоком, смешивая два соединения очень осторожно снизу вверх с помощью шпателя.


Чтобы получить гладкий и однородный крем.


Полное распространение заправочной крем на шоколадные капли, а затем катали тесто печенья с длинной стороны с помощью бумагу для выпечки, чтобы реализовать рулон.

Шоколадные трубочки с кремом из сгущенного молока

Если у вас есть вафельница, то с почти стопроцентной гарантией можно сказать, что вы в курсе, как сделать вафельные трубочки. Вот о том, как сделать трубочки шоколадными на основе базового рецепта для вафельницы и пойдет дальше речь. Вся идея в замене части муки на какао.

Обертка в пергаментной бумаге и прозрачной пленке, в результате чего части с закрытием лицевой стороны вниз, путем затягивания два конфеты заканчивается так, чтобы сжать все; хранения рулона к какао в холодильник, чтобы затвердеть в течение не менее 2 часов.

Держите шоколад прокрутки с сливочным кремом в холодильнике в течение нескольких дней, самый больший в герметичном контейнере. Для того, чтобы создать идеальный контраст цвета и вкуса, служить ваш рулон и служат вкусные ягоды или клубники!

  • Сложность: низкая Подготовка: 30 мин.
  • Приготовление: 20 мин.
Рулон лимонного десерт свежий и вкусный, идеально подходит для закругления летнего ужина с друзьями!

Для теста:

  • 1 гр. ст. воды;
  • 2 яйца;
  • 100 г сливочного масла;
  • 1 гр. ст. муки;
  • 6 ст. л. сахара;
  • 1 ст. л. какао;
  • 0,5 ч. л. соды.

Для крема:

  • 150 г сгущенного молока;
  • 100 г сливочного масла;
  • 100 г грецких орехов.

Растопите сливочное масло и взбейте его вместе с яйцами и сахаром, затем добавьте воду и размешайте. Соедините сухие ингредиенты для теста и добавьте их в масляно-яичную смесь. Миксером перемешайте их до однородности, чтобы не было комочков, ориентировочная консистенция готового теста для этого рецепта шоколадных трубочек – как у жидкой сметаны.

Сложность: средняя Время приготовления: 40 минут Приготовление: 15 мин. . Рулет с кремом лимончелло мягкий и сливочный десерт, со спиртовым привкусом лимончелло. Сложность: Легкий Способ приготовления: 60 мин Время приготовления: 10 мин. . Рулон без глютена какао и персики простого пирога, сделанный с тестом печенья глютена, сливками и лактозой.

  • Сложность: Легкий Способ приготовления: 30 мин Приготовление: 8 мин.
  • Сложность: средняя Подготовка: 60 ​​мин.
  • Приготовление: 15 мин.
Помните ли вы, что несколько лет назад они вели большую серию кулинарных шоу под названием «Великие повара»? Каждый эпизод был посвящен определенному месту, ресторану или конкретной теме, и в течение 40 минут они транслировали несколько рецептов, подробно описываемых разными шеф-поварами.

Вафельницу разогрейте и смажьте маслом с помощью силиконовой кисточки. В центр формы налейте ложку теста, прижмите и выпекайте немного больше 1 минуты.

Затем откройте вафельницу, наденьте тонкую перчатку, чтобы не обжечься, и прямо на крышке быстро сверните вафлю в трубочку или конус нужного размера. Выкладывайте готовые трубочки на краешек (чтобы не разворачивались) остывать.

Тройные шоколадные муссы

Из этих количеств получается 4 пирога диаметром 5 см и высотой 9 см, и один пирог может потребляться двумя людьми. Свежее молоко смешивают с уксусом и оставляют для взаимодействия. Квадратный лоток диаметром 24 см покрыт мягким маслом, покрытым кружком выпечки, покрытым маслом и покрытым какао. В миску просеять муку и какао, добавить соду, соль и сахар и хорошо перемешать. Яйцо разбито вилкой, добавлено масло, свежее молоко и ваниль. Мокрые ингредиенты выливают в сухую и тряску. Добавьте горячую воду и снова перемешайте, чтобы получить однородную, относительно редкую смесь.

Для начинки приготовьте крем. Для этого 10 минут (до густоты) взбивайте миксером смесь из сгущенки и мягкого сливочного масла.

Остывшие трубочки начините кремом и присыпьте торцы трубочек (там, где крем) орешками. Храните в холоде.

Вафельные трубочки с шоколадным кремом


Проверьте деревянную палочку, которая при размещении посередине болот должна быть сухой. Из охлажденного лезвия разрезают, используя металлическое кольцо, 4 круга, которые служат основой десерта. Желатин растворяется в воде и дает набухать в течение 5 минут. Разрежьте шоколад на очень мелкие кусочки и поместите его в миску. Свежее молоко помещают на кипящую плиту. Удалите из огня и влейте в него желатин. Перемешать до полного расплавления. Очень важно удалить горшок с огня перед добавлением желатина, иначе вы не получите гладкой консистенции мусса.

Шоколадные вафельные трубочки порадуют членов семьи за утренним кофе, удачно дополнят вечернее чаепитие и чудесно подойдут для детского пикника. Начинкой для трубочек может служить просто шоколад, специально приготовленный шоколадный крем для трубочек или любой другой вариант любимого в вашей семье крема.

  • 3 яйца;
  • 150 г муки;
  • 150 г сахара;
  • 100 г сливочного масла;
  • 100 г шоколада.

Тщательно взбейте яйца с заранее растопленным сливочным маслом, засыпьте туда же муку и сахар и еще немного взбивайте до однородного состояния смеси.

Горячее молоко с желатином выливают в шоколад, ожидая около 30 секунд, чтобы дать теплоту молока расплавить шоколад, а затем перемешать до получения гомогенной смеси. Крем разлагается до мягких пиков, а шоколад добавляют 3-4 раза. Мягко и осторожно перемешать с помощью силиконового шпателя, чтобы поддерживать воздух в муссе, что в свою очередь играет значительную роль в пушистой и нежной консистенции готового продукта.

Продукты для белого шоколадного мусса: 1 чайная ложка желатина 2 столовые ложки воды 200 г белого шоколада 100 мл цельного сливочного молока 200 мл крема для животных, несладкий. Препарат аналогичен препарату черного шоколадного мусса. Шоколадные глазурованные продукты: 50 г черного шоколада 50 мл сливок.

Выпекайте в вафельнице тонкие вафельные блинчики из одной ложки теста и тут же сворачивайте из них трубочки. Дайте им остыть.

Шоколад растопите, заполните им остывшие трубочки с помощью кулинарного шприца, а остатками шоколада обмажьте их сверху кулинарной кистью. Ненадолго поместите шоколадные трубочки в холод до полного застывания шоколада.

Рецепт шоколадного крема для вафельных трубочек


Эти же трубочки можно начинить и не простым незатейливым растопленным шоколадом, а приготовит вкусный шоколадный крем для вафельных трубочек.

  • 3 желтка;
  • 100 г шоколада;
  • 3 ст. л. сахарной пудры;
  • 3 ч. л. сливочного масла;
  • 0,25 ч. л. ванильного сахара.

В сотейнике разотрите до однородности желтки, сахарную пудру и ванильный сахар. Поместите емкость на водяную баню, и держите там, пока содержимое не загустеет.

Уточнение. В рецепте шоколадного крема для вафельных трубочек допустимо использование вместо желтков желатина.

Измельчите и растопите шоколад, перелейте его в сотейник в загустевшей заготовке крема, тщательно перемешайте. Затем туда же поместите сливочное масло и вновь перемешайте. Готово!

Крем получается густым и им очень удобно заполнять трубочки.

Вафельные трубочки с шоколадной начинкой из смеси «Малютка»


Вкуснейшие вафельные трубочки с шоколадной начинкой – универсальный и вкусный вариант для любого праздника, да и просто в случае негаданно явившихся гостей. На все про все час, и можно лакомиться.

Для теста:

  • 3,5 гр. ст. муки;
  • 5 яиц;
  • 300 г сахара;
  • 200 г сливочного масла (или маргарина).

Для крема:

  • 500 г сахара;
  • 400 г детской молочной смеси («Малютка»);
  • 200 г сливочного масла;
  • 1 гр. ст. молока;
  • 3 ст. л. .

Перетрите яйца с сахаром и взбейте их, добавьте растопленное заранее сливочное масло, перемешайте и постепенно введите в массу всю муку, постоянно помешивая, чтобы тесто получилось равномерным.

Разогрейте вафельницу, смажьте маслом и выпекайте вафельки. На один блинчик (будущую трубочку) уходит 1 десертная ложка теста. Готовую вафлю снимите с поверхности вафельницы и сразу же сверните, готовую трубочку отложите остывать.

В кастрюльку на плите влейте молоко, поместите туда же сливочное масло и сахар, перемешайте и доведите до кипения. В кипящую жидкость всыпьте сухую молочную смесь и какао, тщательно перемешайте и варите, постоянно помешивая, 15 минут. Остудите готовый крем, — он станет тягучим и густым.

Теперь начините готовые трубочки шоколадной начинкой с помощью кондитерского шприца или мешка. Так же в крем или сверху на него можно добавить кусочки сухофруктов, цукаты или измельченные орешки.

Рецепт торта с украшением из шоколадных трубочек


Один раз приготовив шоколадный торт, украшенный вишней и шоколадом, можете считать, что он станет вашим фирменным десертом и будет пользоваться бешеной популярностью. Его особая фишка — мараскиновые вишни в белом шоколаде, белые шоколадные лепестки роз и филигранные черные шоколадные трубочки – мечта гурмана, одним словом.

Для этого торта с шоколадными трубочками, кроме основных ингредиентов, понадобятся форма для торта и листья роз.

  • 1 пак. смеси для шоколадных коржей;
  • 300 г смеси шоколада со сливками;
  • 250 г вишневого джема;
  • 125 г ;
  • 60 г белого шоколада;
  • 2 ст. л. мараскинового сиропа;
  • 2 ст. л. лимонного сока;
  • 3 мараскиновые вишни.

Нагрейте вашу духовку до 180 градусов. Из соответствующей смеси замесите и выпеките 2 коржа, выньте их и оставьте остывать.

Подержите смесь шоколада со сливками в холодильнике около часа и затем взбейте миксером до удвоения объема.

Темный шоколад растопите, вылейте на ровную и гладкую доску, дайте ему полностью застыть (можно тоже в холодильнике) и с помощью специального скребка врежьте шоколадные трубочки для украшения торта.

Белый шоколад также растопите и поочередно наполовину обмакните в него обсушенные вишенки. Ягоды поместите на несколько минут в холодильник для затвердения шоколада, а оставшийся шоколад нанесите на обратную (нижнюю) сторону заранее помытых и обсушенных листьев розы. Также отправьте в холодильник. Перед тем, как украшать торт, аккуратно отделите листья от шоколада.

Смешайте в кастрюльке на плите вишневый джем, сироп и лимонный сок и немного нагрейте. Нанесите полученную смесь на коржи.

Треть взбитой сливочно-шоколадной смеси разровняйте на джемовом слое одного из коржей, сверху положите второй корж, джемом вниз. Оставшиеся две трети смеси выложите и разровняйте сверху, можно немного и стороны обмазать, чтобы украшения держались лучше.

Стенки торта покройте рядом шоколадных трубочек, сверху на торт поместите вишни и листья. До подачи выдерживайте торт в холодильнике.

Чтобы сразить наповал настоящих сладкоежек, кондитеры создают не только вкусные пирожные, торты, булочки и прочие изделия, но и стараются их украсить так, чтобы от их внешнего вида мгновенно возбуждался аппетит и устоять перед такими кондитерскими шедеврами, было бы невозможно. На самом деле достичь такого результата несложно, если купить цветную глазурь кондитерскую и покрыть нею всю поверхность изделия. Не следует полагать, что такие шоколадные шедевры могут быть сотворены только профессионалами. Просто нужно глазурь купить и после этого приступить к творческой работе, в процессе которой легко реализуются самые невероятные фантазии.

Из чего создают глазурь, купить в Москве которую можно легко

Если вызвала повышенный интерес именно пищевая глазурь, купить ее можно в различных торговых точках, среди которых выгодно отличается компания "Наш Кондитер", предлагающая широкий ассортимент шоколадной глазури, купить оптом также можно в этой компании. Невероятной популярностью пользуется шоколад для торта, выполненный из натурального шоколада, в отдельных случаях с добавлением дополнительных ингредиентов. Помимо этого, может производиться в равных пропорциях шоколада и какао шоколадная глазурь для тортов, купить которую стремятся также многие кондитеры.

На полках торговых заведений в кондитерских отделах красуется оригинальная белая шоколадная глазурь, купить которую кондитеры предлагают в сочетании с черной, молочной, чтобы впоследствии создавать оригинальные украшения, сопровождающиеся удивительной игрой контрастов.

Французские кондитеры наделили глазурь удивительным чарующим названием – кувертюра. Если удалось купить сахарную глазурь или цветную шоколадную глазурь купить, перед нанесением на торт или пирожное ее топят на водяной бане. Как только она становится жидкой, она делается невероятно податливой, поэтому создавать рисунки становится проще. Даже начинающий кондитер может вступить в соревнования на скорость и эстетику оформления кондитерского шедевра. Такой творческий процесс захватывает и позволяет таланту полностью раскрываться у тех кондитеров, которые знают, где купить глазурь для торта, сопровождающуюся высоким уровнем качества. Важно знать, что глазурь не только способна украшать, но она же предотвращает засыхание изделия.

Если кондитерскую глазурь купить, легко можно создать шоколадный фонтан или фондю, удивляя и заставляя трепетать от восхищения всех тех, кто удостоился чести лицезреть кондитерских шедевр.

Как выбрать и где купить шоколадную глазурь

В продаже имеется шоколадная глазурь, цена 1 кг которой отличается в зависимости от того, какие ингредиенты были использованы для ее приготовления. Специалисты рекомендуют обращать внимание на некоторые важные характеристики в момент выбора товара. Одной из таких характеристик является внешний вид и фасовка кондитерского продукта, которая может быть:

  • твердой, сформированной в прямоугольные брикеты;
  • сухой в виде сыпучей смеси;
  • шоколадных стружек, палочек, монеток.

Если было принято решение шоколадные палочки для украшения торта купить, оптимально посетить компанию "Наш Кондитер", выбрать желаемый продукт, оплатить и отправиться создавать кондитерские шедевры. Не следует приобретать глазурь в торговых заведениях, компаниях, о репутации которых ничего неизвестно. При несоблюдении условий хранения глазурь быстро портится, и получить впоследствии успешный эстетический результат будет просто невозможно.


Top