Трубочки из слоеного теста с белковым кремом. Трубочки с заварным кремом – сладкие моменты детства. Из какого теста сделать трубочки с заварным кремом: рецепты теста и кремов для любимого пирожного. Белковый крем для трубочек из слоеного теста.

Как ни странно это сейчас звучит, но изначально пирожное «Трубочка» и пирожным-то не было. Это лакомство позволяли себе по праздникам бедняки Европы, готовя его из остатков пресного теста, а для вкуса поливая сиропом.

Изменилась ситуация лишь веке в XVI, когда была изобретена сковорода для выпечки вафель. Тогда-то трубочки и перекочевали на столы правителей, попутно обогатившись кремом.

Для приготовления теста нам понадобится

Повторите операцию, выливая оставшиеся сушеные фрукты и заканчивая оставшимися 3 филе пасты, всегда набитыми. Разрежьте сладкое до ромбов или квадратов и испеките его. Подготовьте сироп с водой, сахаром, медом и несколькими каплями лимона, дайте ему сгуститься на огне в течение нескольких минут и дать ему остыть. Подготовьте сладкое и выпейте его со всем сиропом, поэтому дайте ему отдохнуть в течение 2 часов в холодильнике перед подачей на стол.

Рецепт приготовления слоеных трубочек с белковым кремом

Те, кто не едят, уже съели. Приготовление: разогретая духовка при 220 °; Когда они набухают до 200 градусов до золотистого цвета. В горшке кипятите воду, соедините растительное масло, дайте ему расплавиться и щепотку соли. Удалите кастрюлю из огня и быстро добавьте просеянную муку, перемешайте до получения гомогенной смеси; Наденьте огонь, выпекая тесто, пока оно не сойдет с дна и краев, затем не вылейте его в миску и не остудите.

Сейчас уже вовсе необязательно быть королем, чтобы вкусить знаменитое лакомство. Оно присутствует в ассортименте любого уважающего себя кафе. Но гораздо интереснее приготовить изумительно нежное пирожное «Трубочка» в домашних условиях и удивить родных своим мастерством.


После шлифовки добавьте яйца по одному, перемешав, пока паста не станет гладкой и кремовой. С печеньем, сделанным из макаронных конусов на тарелке, покрытой выпечкой и бумагой для выпечки. Приготовьте на медленном огне до тех пор, пока крем не загустеет, поэтому дайте ему остыть и наполните кексы с помощью печенья, кусая чашки внизу.

Подробный рецепт трубочек из слоеного теста

Подавайте булочки, посыпанные большим количеством бархатного сахара. Когда вы занимаетесь едой, мозг должен быть слугой желудка. В приготовленном горшке большое количество масла семян. Растворите растительное масло в низкотемпературной плите, чтобы дать ему остыть.

Чтобы приготовить дома слоеные трубочки с легчайшим белковым кремом, понадобятся самые нехитрые продукты. В тесто нужно будет положить:

  • муку – 350 г (+ 3 (4) столовых ложки);
  • воду (холодную) – 150 мл;
  • масло (маргарин) – 200 г (комнатной температуры);
  • соль – ½ чайной ложки.

Чтобы заполнить выпеченные трубочки кремом, понадобятся:

Как приготовить из слоеного теста трубочки с кремом из сгущенки?

Растопите вместе просеянную муку, яйца, сахар, тертую лимонную цедру, пиво или вино, щепотку соли, дрожжей и, наконец, расплавленное растительное масло до получения гладкого и эластичного теста. Налейте тесто на мучную поверхность и сделайте печенье или лапшу макаронных изделий, затем обжарьте их, позолочив их с обеих сторон.

История появления кремовых трубочек

Поместите ложку на впитывающую бумагу, чтобы удалить лишнее масло и посыпать большим количеством бархатного сахара. Делайте еду своей медициной и медикаментами своей едой. Приготовление: разогретая духовка при 160 ° в течение 40 минут. Сокрушите печенье и смешайте их с маслом с размягченным маслом; выровненную бумагой для выпечки с застежкой-молнией и хорошо налить соединение руками; затем положите его в холодильник на 30 минут, чтобы сделать его твердым.

  • 2 яичных белка;
  • 225 г сахара;
  • ½ чайной ложки лимонной кислоты;
  • вода (кипяток) – 75 мл.

Несколько слов о подготовке. Если в доме есть специальные металлические конусы для выпечки трубочек – прекрасно! Если же нет – это вовсе не препятствие в изготовлении великолепного десерта. Конусообразные формы легко создать самостоятельно. Тут подойдет обычный картон для детских поделок.

Смешайте овощной сыр с тофу, затем смешайте электрические кнуты вместе с сахаром, пока не получите однородный крем. Помимо выпечки яиц с вилкой и объединения с кремом. После приготовления дайте ему остыть и положите в холодильник на 4 часа. После 4 часов положить 3-4 столовые ложки ягодного джема в кастрюлю, расплавить его, смешав с ложкой и объединить ягоды в течение 3 минут, затем налить торт, который вы положите в холодильник еще на 30 минут Чтобы удалить его из формы и подавать.

Бог приготовил еду, но дьявол сделал повара. Приготовление: разогретая духовка при 180 ° в течение 10 минут. В миске смешайте просеянную муку и соль и медленно добавьте холодную воду за раз, прекратите добавлять ее, как только макароны имеют ту же текстуру, что и смягченная пастель с маслом. Затем заверните тесто в пленку и положите в холодильник на 30 минут.

Его нужно разрезать на прямоугольники, обернуть пекарской бумагой (или фольгой) и свернуть кулечками нужного размера, закрепив низ степлером. Импровизированные конусы готовы. Если же и картона нет, можно обойтись несколькими слоями пергамента.

Подготовка закончена, можно приступать к созданию трубочек с кремом:

  1. В холодной воде нужно растворить соль. В объемную миску просеять муку (300 граммов – возможно, и этого хватит) и, вливая воду, замесить тесто. Если потребуется, подсыпать еще муки. Впрочем, слишком усердствовать не стоит: тесто не должно получиться чрезмерно тугим.
  2. Чтобы дать мучной клейковине разбухнуть (это существенно облегчит процесс раскатывания), заготовке будущего слоеного теста нужно «отдохнуть». Ее следует оставить на столе, накрыв миской или полотенцем. Через 10 минут промесить снова, а затем вновь на 20 минут оставить в покое.
  3. Масло (или маргарин) комнатной температуры смешать с 3 – 4 столовыми ложками муки и сформировать из этой массы кирпичик. Его консистенция должна быть примерно такой же, как у теста.
  4. Далее раскатать тесто в прямоугольник и поместить масляный кирпичик в его центре. Потом «упаковать» масло в конвертик из теста и раскатать его до толщины в 1 сантиметр. Скалкой нужно работать медленно и плавно – тогда образующиеся слои теста не порвутся и выпечка получится пышной.
  5. Раскатанный пласт снова свернуть конвертом и оставить в покое на 20 минут. Далее процедуру повторить, но на «отдых» выделить уже 30 минут. Осталось провести последнее раскатывание, и через 20 минут после него тесто, наконец, будет совершенно готово к выпечке.
  6. Наиболее трудоемкая часть приготовления трубочек с белковым кремом осталась позади. Начинается самое интересное. Тесто нужно разделить пополам и раскатать одну часть в прямоугольник толщиной в полсантиметра. Нарезать на полоски 1.5 — 2 сантиметра шириной. Намотать на подготовленные конусы, начиная с узкого конца. Витки спирали должны слегка перекрывать друг друга, чтобы не было щелей.
  7. Уложить будущие трубочки на противень, застеленный пергаментом, смазать желтком и отправить в духовку, которая уже должна быть разогрета до 200 градусов. Процесс выпечки займет минут 15. Как только трубочки зазолотятся – можно их вынимать. Еще горячими — освободить от конусов (они пригодятся для следующей партии трубочек).
  8. Пришло время заняться белковым кремом. Сахар растворить в кипятке и поставить на минимальный огонь. Помешивая, проварить несколько минут (пока на дне не появятся пузырьки).
  9. Яичные белки взбить в плотную пену, постепенно добавляя лимонную кислоту. Индикатор готовности – перевернутая миска (белки не должны при этом даже шевельнуться).
  10. Далее работы с белковым кремом нужно продолжить так: установить емкость с взбитыми белками в большую миску со льдом и, вливая тоненькой струйкой горячий сироп, продолжить взбивание. Не прекращать этот процесс до полного охлаждения массы.
  11. Осталось совсем немного: остывшие к этому времени трубочки посредством кондитерского шприца заполнить белковым кремом. Вот, в принципе, все и готово. Однако если есть желание «закрепить» результат и дополнительно украсить угощение, можно обсыпать верхнюю часть крема миндальной крошкой или тертым печеньем, а сами трубочки – сахарной пудрой.

Упрощенный вариант


Грязь столешницей с небольшой мукой, удалите тесто из холодильника и раздавите его скалкой, чтобы придать ей квадратную форму; затем положите растительное масло на тесто и сложите листья на сливочном масле, как будто это пучок. Перемешайте катящимся штифтом до тех пор, пока у вас не будет удлиненный прямоугольник, затем снова сложите клапаны назад к центру и повторите эту операцию до тех пор, пока растительное масло не будет полностью смешано с тестом. Наконец, накройте макароны пленкой и верните ее в холодильник на 30 минут.

Повторите тесто и повторите тот же процесс выпечки еще три раза, затем снова положите его в холодильник еще на 30 минут. С помощью трафарета вырезать листовые макароны, которые вы размещаете на тарелке, покрытой бумагой для выпечки, отделяя их друг от друга; Затем пристегните их вилкой и испечь их. После приготовления дайте ему полностью остыть.

Полки современных магазинов предлагают любителям сладкого огромнейший выбор самых разнообразных пирожных. Среди них можно увидеть и слоеные трубочки с белковым кремом, вкус которых знаком всем еще с детства. Но их можно не только купить, но и приготовить самостоятельно. Рецепт этого лакомства очень прост и не требует много ингредиентов, усилий и времени. Испеченные своими руками в домашних условиях пирожные однозначно будут вкуснее магазинных и обязательно порадуют вас и ваших родных своим приятным нежным вкусом.

Процесс заварного крема. Измените слой листа на слой крема, оканчивающийся слоем листа. Пролитый обильным бархатным сахаром. Образование - это хлеб души. Ингредиенты для теста. Приготовление: разогретая духовка при 180 ° в течение 30 минут. Процесс макаронных изделий.

В миске смешать просеянную муку и воду, в которой вы ранее растворенную соль, при заливке немного в то время: добавить остановиться, как только паста будет иметь такую ​​же консистенцию размягченного сливочного масла. Затем заверните его в пленку и положите в холодильник на 30 минут.

Принадлежности

Перед тем как начать выпекать трубочки с следует приготовить все необходимые принадлежности, которые могут понадобиться в процессе. Это скалка, формы для трубочек, противень, емкости для приготовления сиропа и взбивания крема, миксер, кондитерский шприц.

Для выпекания трубочек следует запастись специальными металлическими формочками в виде конусов. Если таковых у вас нету, можно сделать формы для трубочек самостоятельно. Для этого необходимо свернуть из картона кулечки, скрепить их степлером, а снаружи обернуть пищевой фольгой.

Потрите рабочую поверхность небольшим количеством муки, выньте тесто из холодильника и положите его катящимся штифтом, чтобы придать ему квадратную форму. Затем наденьте растительное масло и сложите фестонки на сливочном масле, как будто это пучок. Перемешайте тесто с помощью катящегося пальца, пока он не будет иметь удлиненный прямоугольник, затем снова сложите клапаны назад к центру и повторите эту операцию до полного смешивания растительного масла. Наконец накройте макароны пленкой и верните ее в холодильник на 30 минут.

Повторите тесто и повторите тот же процесс выпечки еще 3 раза, затем оставьте в холодильнике еще на 30 минут. Разрежьте яблоки на тонкий ломтик, оставляя кожуру, и варите в духовке в течение 5-10 минут, чтобы смягчить их, затем дайте им полностью остыть.

Если у вас нет кондитерского шприца, чтобы наполнить трубочки с кремом белковым, его также можно сделать самостоятельно. Для этого пекарская бумага сворачивается в виде конуса, скрепляется степлером, острый конец немного надрезается.

Ингредиенты для теста


Чтобы испечь трубочки с кремом белковым, можно использовать 4 листа слоеного теста, которое обычно продается в готовом виде. Но большинство хозяек предпочитают готовить основу для пирожных самостоятельно. Для этого необходимо:

Вырежьте полоски теста для теста из макарон толщиной 3-4 см, тщательно взбейте их вареньем и посыпьте измельченными сушеными фруктами и корицей, затем поместите кусочки яблока рядом друг с другом, слегка накладываясь друг на друга, с кожей, обращенной к Вершина полоски макаронных полосок, поднимите нижний край слоеного теста на яблоки и аккуратно нанесите его на себя, затем положите их в выпечки, в свою очередь, наденьте жесткую форму для кексов и запекайте.

Перед обслуживанием дайте им остыть и посыпьте сахарной пудрой. Любя в темноте, спать на солнце, есть в тишине: три ерунды. Приготовление: разогретая духовка при 180 ° в течение 35 минут. Поместите просеянную муку в миску, добавьте щепотку соли и масла из семени, и, наконец, медленно вылейте теплой водой, пока не получите гладкую пасту. Охладите его масляным носиком и дайте ему отдохнуть в течение 30 минут в духовке, при включенном освещении. Наконец, возьмите пасту и начните тянуть ее руками, придавая ей очень тонкую прямоугольную форму.

  • 350 г просеянной муки (желательно пшеничной);
  • 200 г сливочного масла или маргарина;
  • 150 мл холодной воды;
  • 0,5 ч. л. мелкой соли;
  • 2 желтка для смазывания трубочек.

Как приготовить слоеное тесто

Чтобы приготовить вкусные трубочки с предполагает использование слоеного теста, которое вымешивается в несколько этапов. Сначала нужно растворить соль в воде и медленно вливать в муку, вымешивая полученную массу. Тесто должно получиться не слишком тугим. Его следует положить в полиэтиленовый пакет и при комнатной температуре выдержать 30 минут. Тогда оно приобретет необходимую консистенцию.

Принесите султаны в теплой воде и бурых панировочных сухарях в растительном масле, ранее расшатанных в сковороде. Разрежьте яблоки на тонкие ломтики, поместите их в миску с тростниковым сахаром, ромом, лимонным соком, тертым хреном, обильным коричным посыпанием и султаниновым виноградом, выжатым из избыточной воды, затем Также соедините хлебные крошки.

Рецепт приготовления слоёных трубочек с белковым кремом

Распространяя лист, распределите по начинке и аккуратно нанесите его на себя, образуя большой цилиндр, затем выпекайте на пластине, покрытой бумагой для выпечки. Распространяйте его, когда он будет очень красочным. При половинном приготовлении, нанесите его эмульсией воды и соли и подавайте на нем теплой сахарной пудрой.

Тем временем маргарин или масло слега растапливается, к нему добавляется 4 ложки муки, все размешивается. Из полученной массы делается кирпичик и откладывается на некоторое время. В итоги консистенция его и теста должна получиться одинаковой.

Когда полчаса пройдет, стол посыпается мукой, тесто раскатывается в виде прямоугольника. Его толщина ближе к центру должна быть 1 см, а краев - немного тоньше. Затем пласт сворачивается в виде конверта. Полученная масса опять раскатывается в прямоугольник и вновь складывается конвертом. Это действие следует выполнить 2-3 раза с перерывами по 15 минут.

Бисквитные трубочки с заварным кремом

Еда всегда находит тех, кто любит готовить. Приготовление: предварительно разогретая духовка при 220 ° в течение 15 минут; Когда он набухает при 180 ° в течение 15 минут. Процесс изготовления макаронных изделий. Поместите просеянную муку в миску, добавьте щепотку соли и оливкового масла с оливковым маслом до тех пор, пока не будет добавлено однородное тесто, а затем добавьте теплой воды, которая будет служить для получения консистенции мягких пастообразных макаронных изделий компактный. Сделайте шар, оберните его пленкой и дайте ей отдохнуть в холодильнике в течение 30 минут.

Выпекание основы


Когда тесто на трубочки с кремом белковым готово, его следует раскатать на посыпанном мукой столе в виде прямоугольника, толщиной 4 миллиметра. Затем полученный лист разрезается на длинные полоски шириной 2,5 сантиметра. Формы для трубочек смазываются сливочным маслом. Затем они обматываются полосками слоеного теста по спирали внахлест.

Очистите яблоки и разрежьте их на четвертинки. Налейте немного пирога и добавьте растительное масло на куски, посыпьте сахар и поместите яблоки на крест. Положите торт на сочную печь и конфеты сахара, затем дайте ему остыть. Положите маринованные макароны катящимся штифтом и положите его поверх яблок, поворачивая края и пытаясь обернуть несколько яблок; Затем удалите тесто и испеките его.

Эпизод 4 нашего кулинарного курса. Мы уже видели, и сегодня настал черед Дипломатического торта: два листа рассыпчатого листа, два слоя крема и по центру, мягкий Пан Испании. Прежде всего, имя: Почему Дипломатический? Для более компактного результата вы также можете получить до 50%, как мы увидим позже.

Противень необходимо застелить пергаментом и выложить на него заготовки. Сверху трубочки смазываются взбитым яичным желтком. Изделия выпекаются 20 минут в духовке, разогретой до 180°С. Когда трубочки готовы, их следует снять с форм, переложить на решетку или сухое полотенце и остудить.

Ингредиенты для белкового крема

Наиболее подходящая начинка для сладкой выпечки из слоеного теста - это белковый крем. Рецепт для трубочек предполагает наличие таких компонентов:

Вафельные трубочки с заварным белковым кремом – рецепт с фото

Объединение двух кремов, чтобы сформировать единое соединение, порождает «дипломатическое» определение, сходящее с греческого диплома, со значением «связанная вещь». Из определения также относятся «дипломаты», пироги с пирожными и «Пан Испании», фаршированные дипломатическим кремом.

Это привело к упрощенной версии, которая получила имя Пана Испании в честь испанского суда, принимающего делегацию. Панорама Испании вместе с макаронами и макаронами с шауками является частью соединений, которые растут без дрожжей. Это, химически, пена стабилизированных яиц.

  • 3 яичных белка;
  • 250 г сахара;
  • 80 мл воды;
  • ½ ч. л. соли;
  • ½ ч. л. лимонной кислоты;

По желанию можно добавить ванилин по вкусу, а лимонную кислоту заменить свежевыжатым соком. Соль не обязательна, но с ней лучше взбиваются белки.

Как готовить крем


Крем для трубочек белковый готовится не очень сложно. Необходимо проследить, чтобы яйца были свежими, белки хорошо отделились от желтков и охладились, а посуда, в которой они взбиваются, была сухой.

Пошаговый для трубочек

Три основных ингредиента: яйца, сахар, крахмалы. Яйца: они являются основой для расчета доз Пана Испании. Сохраняя тот же вес, вы можете добавлять желтки или белки и получать разные результаты. Сахар: вес обычно такой же, как у крахмалов. Мука: Обычно в качестве бисквита используется слабая мука, так как в этом случае глютен не нужен, чтобы заставить тесто расти, скорее, это сделает его жевательным.

Крахмал: 50% веса муки уменьшает размер альвеол и дает хрупкость. Хорошая производительность Пана Испании связана с побелкой яйца, нагретой с сахаром, что делает ее антикоагулянтом: белки, которые составляют альбумин, и имеют форму палочки, смягчаются с повышением температуры и Они путаются друг с другом, сохраняя больше воздуха в форме, которую они образуют.

Первый этап приготовления - это сахарный сироп. В воду добавляется сахар и ванилин, все размешивается. Смесь кипятится на слабом огне и аккуратно помешивается. Варить следует до тех пор, пока сироп не начнет густеть и становиться светло-карамельного цвета. Это занимает 20-30 минут. Проверить готовность сахарной смеси можно, капнув немного сиропа в холодную воду. Если образовался мягкий эластичный шарик - можно снимать емкость с огня.

Пока готовится сироп, можно заняться белками. Их нужно охладить, а затем размешать с солью и лимонной кислотой. сначала на медленных оборотах, постепенно скорость увеличивается. Масса обязана получиться густой. Если емкость перевернуть, она должна держать форму и не вытекать. Не стоит слишком усердствовать при взбивании, ведь тогда крем осядет.

Посуда с белками ставится в другую емкость, наполненную холодной водой. Продолжая взбивать массу, следует влить в нее тоненькой струйкой горячий сироп. После этого не нужно останавливаться. Полученная смесь взбивается до тех пор, пока не остынет. Крем для трубочек белковый должен получиться густым и пышным.

Формирование и украшение пирожных


Когда тесто и крем готовы, можно приступать к завершающему этапу - формированию пирожных. Для этого нужно наполнить остывшие трубочки взбитой массой. Крем набирается в Затем легким нажатием необходимое количество содержимого вводится в пустую основу из слоеного теста. Когда все трубочки наполнены сладкой воздушной массой, можно их украсить по собственному желанию.

Большинство кондитеров посыпают часть, состоящую из теста, сахарной пудрой. А вот с кремовыми верхушками можно и пофантазировать. К примеру, присыпать трубочки с кремом белковым кокосовой или шоколадной стружкой, цветной кондитерской посыпкой, какао. Также в этих целях используют измельченные орешки - миндаль, арахис, грецкие или лесные. Можно сделать крошку из печенья либо испеченных остатков теста и окунуть в нее верхушки трубочек. Таким образом можно не только украсить пирожные, но и закрепить в них крем, чтобы он не размазался.

При выпекании основы из слоеного теста, следует выкладывать заготовки на противень швом вниз. Тогда они гарантированно не раскрутятся.


Лимонную кислоту при взбивании белкового крема добавлять не обязательно. Но с ней пирожные получатся не такими приторными.

Если вместо сахарной пудры для посыпки основы использовать крошку из теста, то при хранении слоеные трубочки с белковым кремом не будут слипаться между собой.

Выпечку можно хранить в холодильнике, но не больше суток.

Пирожное трубочка с белковым кремом не особо калорийно. К примеру, 100 г такого крема содержит 240 ккал, 2,3 г белков, 60,5 г углеводов и совсем мало жиров. Поэтому их могут кушать и те, кто сидит на диете, но, конечно же, в очень умеренном количестве.


Top